donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Попа и украина

История эта случилась в начале 2000-х годов. Если кто забыл, тогда актриса застраховала свои филейные части от разрушения на сумму в 27 миллионов долларов. Злые языки говорили, что якобы даже на все 300, но я не верю — пиар пиаром, но страховые премии-то никто не отменял.

Ну и был у нас в офисе один товарищ, который очень по Лопес сох. И даже поставил себе на компьютер обои с Лопес в сексуальных шортиках. Обои-обоями, но коллега ещё и трындел о Лопес целую неделю напролёт, чем немало доставал весь офис.

В итоге коллегиально была придумана весёлая шутка. Каждый вечер кто-то оставался в офисе после ухода всех — после чего пририсовывал в Фотошопе одну-единственную строку пикселов к ж/п-опе Лопес на обоях, а потом перевыставлял картинку снова на экран. Постепенный рост филейной части актрисы был незаметен, но уже через месяц наш подопытный, увидев что-то похожее на вторую картинку, сказал: "Блин, ну это реально жопа! Ну что они нашли в этой Лопес!" После чего, наконец-то, вернулся к реальной жизни.

Так вот это к чему я. Одной из мантр национально-свидомых на Украине продолжает оставаться: "Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води". В соответствии с максимой стиха Владимира Сосюры. Мол, неважно что страна катится в жопу, важно что помидоры сочные и девки грудастые, сало вкусное да горилка крепкая.

Только вот страна буквально "пиксел за пикселом" уже растеряла всё то, что вроде как надо любить. И осталось совсем другое — полная/толстая жопа на выходе. Ну и те, кто по инерции рассказывают, что эту жопу надо за что-то любить.
Алексей Анпилогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийства у стен Трои

    При чтении поэм Гомера возникает подозрение, что он был бухгалтером, настолько дотошно он все подсчитывает. Особенно явно это проявляется в его…

  • (no subject)

    Интервью с ветераном, начавшим войну в 1941 году во Львове.

  • Почему украинцы считаются народом-предателем?

    Выложил в Дзене с татью о причинах массового предательства украинцев во время Великой Отечественной

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments