donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

предупреждай-не предупреждай, все без толку

Николай Петров сделал наблюдение, на которое стоит обратить внимание современным протестующим в России:
Самое тяжелое что было в период киевского Евромайдана это не возможность людям объяснить , что хуже есть куда. Все же думали , что пропадёт только то. что они считают нехорошим. А всё хорошее и положительное особенно в их частной жизни останется. Что твоя фирма как работала так и будет работать, и ты как получал двушечку зеленью так и будешь получать. А уйдет только Янукович. А на его место придет некая светозарная личность. И таких персонажей по Киеву было пруд пруди. И часть из них работала со мной и я видел как у людей за пару недель начинала ехать психика в вопросах поддержки Евромайдана. Логика отключалась полностью. Совесть , некие человеческие отношения всё уходило в трубу. Многих жизнь наказала. Ведь первый , кто пошел в молотилку кризиса , это офисный планктон и новые бизнесмены начала нулевых.
Знал молодую особу, у которой была своя фирмочка организованная при помощи папы чиновника. Чистая прибыль в размере 14-18 тысяч баксов, по три-четыре раза в год выезды в заморские теплые страны. Тестирование всех ночных клубов города. Еда только в кафе. Сон до 12 дня. Квартира в Печерском районе. И эта дама мне рассказывала. что она чуть ли не голодает при Януковиче. Что дальше так жить нельзя. Она мне потом сама рассказывала, как сама отнесла полторушку зелени на Евромайдан. Лично бегала на все эти народные вече. Закончилось все эпично. Папе поставили условие или люстрация или заява по собственному. Папа каким-то макаром умудрился свинтить на пенсию. А без папиной протекции, как-то сразу же прекратились заказы, Все имущество фирмочки отжали. Пришлось жить на старых запасах. Сменить и квартиру и машину и стиль жизни. Поскольку у неё и муж на её же фирме работал. Вся семья оказалась в ж*пе.
Вот такие зиг-заги судьбы. А я её ЛИЧНО предупреждал, что так и будет. Но кто ж верит в плохое.
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Черный день имперского флота

    Самый известный в России корабль, взорвавшийся на мине в годы русско-японской войны – это, несомненно, броненосец « Петропавловск»,…

  • броненосец «Петропавловск»

    7 мая 1892 года в присутствии императора Александра III Миротворца на петербургской верфи был заложен броненосец «Петропавловск»,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments