?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
бывают же люди 
18th-Sep-2019 01:53 pm
Я в шоке.
В группе у младшей в детском саду с этого года начали учить детей писать и читать. Купили буквари начали заниматься, воспитательницы детей за успехи хвалят, рисуют им солнышки... Все бесплатно. Мелкие в восторге, родители довольны.
Однако нашлась одна мамаша, которой это не понравилось. Она написала заявление в департамент образования с требованием запретить занятия с детьми, так как в детсаду никакой образовательной деятельности быть не должно. Свершу отреагировали, директор взял под козырек... В итоге воспитатель получил по голове от директора и плачет, занятия запретили.
Остальные родители в ах... каком удивлении и думают что теперь делать?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 12
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
Comments 
18th-Sep-2019 12:43 pm (UTC)
Как это "в детсаду никакой образовательной деятельности быть не должно"? Детский сад это учреждение дошкольного образования, официально. Так было всегда.

"Что делать?" Тоже написать письмо.

Пример программы дошкольного образования. К окончанию периода дошкольного развития ребёнок должен читать по слогам. (Как минимум; стр. 67).

Edited at 2019-09-18 12:54 pm (UTC)
22nd-Sep-2019 04:54 pm (UTC)
Из-за одной "паршивой овцы", ну в смысле тупой мамочки, все должны страдать? У нас тоже в садике была проблема из-за двух или трёх тупеньких и борзых мамочек. Но слава богу они своих детишек из группы забрали.
This page was loaded Nov 15th 2019, 12:11 pm GMT.