donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Чтобы помнили

Смерти ведь, дети, не боясь, ни войны, ни зверя, дело исполняйте мужское, как вам Бог пошлет. Ибо, если я от войны, и от зверя, и от воды, и от падения с коня уберегся, то никто из вас не может повредить себя или быть убитым, пока не будет от Бога поведено. А если случится от Бога смерть, то ни отец, ни мать, ни братья не могут вас отнять от нее...
Владимир Мономах
Tags: история
Subscribe

  • Война и мир в Мариуполе от первого лица

    Тем, кто давно следит за событиями в Донбассе, представлять Александра Ходаковского разумеется не нужно, но для тех, кто заинтересовался…

  • Почему у украины такая странная элита

    Украина достаточно долго варилась в собственном соку, оставаясь для соседей чем-то малоизученным, да и не особо нужным. Даже миллионы украинских…

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments