donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

"Домашний арест"

По телевизору начинают показывать комедийный сериал "Домашний арест" Семена Слепакова.

Я его уже смотрел в интернете, так что рекомендую. Хорошие актеры, незаметны ляпы сценаристов и режиссера. В общем вышло смешно и интересно.

При этом рекомендую обратить внимание на главную героиню - мать-одиночку, при этом ярую оппозиционерку Марину Былинкину, которую играет Марина Александрова.
Marina Aleksandrova-7-3!! by Alexey Nikishin (cropped).jpg

На словах вся такая правильная, изображает высокие моральные принципы, но при этом стала любовницей начальника, зная что тот женат, благодаря чему имеет определенные преференции на работе. Расточает филиппики о подлых коррупционерах, но дома у нее стоит компьютер, украденный с работы. Использует студентов для своих акций протеста (т.е. админресурс), а чуть придавили жизненные обстоятельства, так сразу готова стать стукачкой (а то и провокатором) ФСБ, но при этом продолжает рассказывать о своих принципах.

В общем жизненно очень показали российских либеральных оппозиционеров, хотя поскольку она главная положительная героиня, то образ выписан так, чтобы вызывать симпатию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments