donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Далеко не всегда всё так, как кажется с первого взгляда.

Не спешите возмущаться, ведь есть нюанс...
Вот, например, увидела дама странность в лифте, вместо кнопки первого этажа расположена кнопочка с буковкой «Ц», т.е. цоколь, а кнопки второго этажа так и вовсе нет. Сфотографировала панель управления и в инстаграм выложила. И пошло-поехало в комментариях возмущение криворукостью лифтеров да ироничные предположения путей, по которым жильцы на второй этаж попадают. Целая буря в стакане поднялась.

Однако для тех, кто знает, что это за дом, никакой загадки в странных лифтовых кнопочках нет. Первые два этажа дома отданы под коммерцию и жильцам там делать нечего. Вот и нет кнопок в общем лифте. А кому в офис нужно войти, так с другой стороны дома отдельный вход сделан. Даже три входа, если быть совсем точным.
Картинка из открытого источника
Какой можно сделать вывод? Не надо спешить возмущаться какой-то увиденной глупостью, ведь может это вовсе и не глупость, просто вы не знаете каких-то нюансов.

Еще одним примером может служить история с продажей Аляски. Только ленивый за последние полтора века не ругал царское правительство, отдавшее край с богатейшими природными ресурсами буквально за гроши заморским господам. Однако и тут есть нюанс
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments