donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Хайп на бабушке и полиции

Итак в информационное пространство ворвались очередные любители раскрутиться на хайпе и скандале.

Суть дела такова: в Череповце женщина 46 лет (это важно) на глазах у сотрудника полиции кинулась перебегать дорогу в неположенном месте.

Ее попытались остановить - она кинулась убегать. Сразу же возник блоггер который стал снимать происходящее и провоцировать сотрудника ДПС, якобы спасая старушку от этого страшного карателя. При чем наш блоггер сразу переходит на "ты", хамит в духе гопоты и буквально кидается на лейтенанта.

Итог закономерен. Женщине выписывают штраф, гопник получает сколько-то то суток ареста за препятствование работе полиции, а по сети разгоняется волна недовольства полицией в виде таких вот демотиваторов:


Заметьте в агитке весьма бойкая женщина мгновенно превращается в бабушку, а гопник в народного заступника.

При чем возмущающихся вовсе не заботит вопрос: а если бы героиню ролика не остановил сотрудник ДПС и ее бы сбили? Кто был бы виноват?

Радует только одно, на тех площадках, где авторами не модерируются комментарии, большая часть читателей высказалась в поддержку милиции. Вероятно потому, что каждый автомобилист знает как опасны перебегающие дорогу где попало женщины.

Зато у этого гоппо-блоггера на странице сплошной хай в сторону правоохранительных органов, российсских законов и страны в целом.

Ну и подводя итог скажу свое мнение: все правильно полицейский сделал. Один-два штрафа и женщина начнет переходить по зеленому свету светофора, а не кидается под колеса, где захочет. И доживет в конце концов до пенсии :)
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment