donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

о коррупции

Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было!
Бабах!
Водительское удостоверение (купленное) из бумажника пропало.
В телефоне SMS — с банковского счёта неуплаченные налоги списали, в минуса ушёл.
С работы звонят: ты оказывается в институте сессии за деньги закрывал, так что образование твое недействительно и работать у нас больше не будешь. Да и мы закрываемся, а директор сядет за то что зп в конверте тебе платил.
В двери стучат: ваш военный билет аннулирован, пройдёмте нахуй в армию.
Смотрит в окно — а там во дворе Тарантино огнемёт заряжает: «Я тебе, сука, покажу, как торренты из интернета скачивать!»
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Турция все активнее и активнее начинает претендовать на роль как минимум регионального лидера. И нужно признать, что, несмотря на определенные…

  • Конец Бирмы

    1 декабря 1885 года на милость британской короны сдался Тибо Мин, последний король Бирмы. Много тысяч лет назад в изобильную реками землю на…

  • (no subject)

    Некоторые авторы любят рассказывать, как плохо живется в «этой стране» и что все честные «люди с хорошими лицами» просто мечтают покинуть этот ад,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment