donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Общение с вымогателями

Моя история с мошенниками-вымогателями продолжается.
Картинка из интернета
Ежедневно с разных номеров мне звонят суровые женщины и требуют, чтобы я шел на почту и оплатил их посылку.
Похоже они рассчитывают, что это ежедневное общение мне так надоест, что я отдам деньги только лишь бы их никогда больше не слышать? Интересно, многие ли из жертв этих товарищей сдаются и платят отступные, чтобы от них отстали?

Причем они с такой уверенностью рассказывают, что я делал заказ, называют дату и даже время моего звонка, что ваш покорный слуга грешным делом подумал, а может это у меня провалы в памяти или я лунатик и во сне связался с этими настойчивыми тетями? Специально взял распечатку своих звонков за тот день и убедился, что я пока еще не страдаю склерозом. А вот мои телефонные собеседницы врут самым наглым образом.

Девушка Диана, угрожавшая мне юристами и судом, в принципе сработала неплохо. Ее тактика могла бы и дать результат, будь я бабулькой-пенсионеркой, боящейся проблем и судов. Вот только я-то не впечатлительная старушка и на мне этот прием не сработал. Так что за неправильную классификацию жертвы ставлю Диане двойку.

Девушка, представившаяся как Екатерина, использовала тактику заезженной пластинки. Однако этот прием работает только если давить на жертву долго и регулярно, а у Катерины не хватило на это терпения. По-моему, начать использовать инструмент, а потом не получив мгновенного результата отбросить его в самом начале работы – это непрофессионализм. Так что Екатерина, вам также двойка! Идите учите матчасть.
(Читать дальше...)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18+ то ли песня то ли крик

  • (без темы)

    Вот кто мне объяснит, почему Басков и Кобзон (помяни Господь его душу) оказались куда как более смелыми и порядочными чем всякие рок-легенды?

  • Неожиданный император

    На картине выше изображен император Максимилиан Первый во главе своей армии. Согласитесь картинка и её описание слабо согласуются, ведь мы все…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment