donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Очередной фейк

В Москве заменили памятник Жукову у исторического музея.

И сразу же от имени возмущенных патриотов стал распространяться фейк, мол под копытами нового памятника советские знамена. Ужас-ужас-долой такую власть! В доказательство приводят картинку, на которой мало что можно разглядеть.


Хотя если погуглить, то легко найти фото и посмотреть, что именно топчет маршальский конь.

Ну, господа оппозиционеры, чьи знамена попирает маршал Победы? Впрочем вопрос риторический. У этих товарищей с украинскими адресами задача вкидывать дровишки в огонь недовольства россиян, а то что для этого используются фэйки и провокации - так на то и информационная война...

Кстати, новый памятник вовсе не новый. Его изготовили в той же мастерской, что и старый практически сразу, так как первый вариант отливали в спешке, что привело к ряду ошибок, которые требовалось исправить. Так что улучшенный вариант конной скульптуры должен был сменить предшественника еще много лет назад, но толи не находилось необходимых средств, толи просто было лень заниматься, но статуя долгие годы стояла и пылилась во дворе мастерской.


Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment