donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

церковное

Кое-где в церквях богослужения идут в обычном режиме - сразу в сети поднимается лютый вой с руганью в адрес церкви вообще и патриарха лично, вспоминаются все антицерковные мемчики. Хотя заразиться в храме ничуть не легче, чем в магазине

Где-то прихожанам запретили приходить на богослужения, и службу за закрытыми дверями ведут только священники с дьяконами. И снова в адрес церкви ругань и обвинения: мол, никогда в истории храмы не закрывались и происходящее ни больше ни меньше как капитуляция РПЦ перед сатаной. И снова постится вся возможная мерзость о патриархе

В общем как ни старайся, а всем мил не будешь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment