donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
К этой моей статье отлично подходит комментарий священника:
Святейшего предупредили, что уже утром в понедельник в Москве власти введут правило: никто из дома не выходит. Понятно, есть исключения, но верующие в этот список не выходят. И особо "горячие" прихожане могли рвануть в храмы, как на Голгофу, почитая себя мучениками за веру.
Поэтому можно сказать, Патриарх спас людей от раздоров с полицией. По сути, он призвал людей к послушанию. Сделал это очень корректно, указав, что в Православной Церкви есть различные виды подвига. В том числе подвиг уединения. И преподобная Мария Египетская, которую мы почитаем в ближайшие четверг и воскресенье, пример всем нам.
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment