donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Дело мастера боится. Удаляли вчера сыну (6 лет) расколовшийся зуб. Врач так заговорил ребенка, что тот и не понял когда зуб был вырван. Без слез, без боли. В общем сказка а не стоматология.
Еще минут десять, после того как мы ушли из больницы, сын был уверен, что зуб на месте и просто скоро выпадет сам. Поясняю, на место был наложен тампон и ребенок не мог дотянуться языком до места операции.
Зато когда Глеб выплюнул тампон и почувствовал что зуба нет, тогда-то веселье и началось.
Это был грандиозный скандал. Он оказывается собирался этот зуб отдать зубной фее, а теперь фея не прилетит... В общем добрые полчаса Глеб требовал найти и вернуть ему этот зуб. Он так не истерил с раннего детства.
В общем признаю, это моя недоработка, в моем детстве ведь никаких зубных фей не существовало, и я просто забыл об этом персонаже и том, что зуб надо под подушку прятать. Так что, родители, помните зубы надо забирать с собой.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments