donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Харассмент и политика в США

В 2017 году в Западном мире стартовало движение «Me Too», по словам организаторов, объединяющее женщин подвергавшихся домогательствам.
Сразу же по всему миру началась массовая информационная компания, призванная показать как много женщин стали жертвами мужиков. Главным спикером этой общественной компании стала актриса Алисса Милано, а в соцсетях появились миллионы слезливых, но непроверяемых рассказов жертв насилия.
Совсем недавно феминистки (и прикидывающиеся ими) одержали сокрушительную победу над мужчинами, буквально размазав и раздавив голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который долгие годы использовал актрис не по прямому назначению. В итоге старик, обеспечивавший своим девочкам съемки в успешных фильмах и хорошие заработки, лишился всего и отправился за решетку, откуда, скорее всего, уже не выйдет. Никого не смутило, что «жертвы» после насилия годами продолжали тесное общение с Харви, что единственным доказательством вины были слова актрис…

После того приговора многие мужчины вздрогнули. Ведь теперь достаточно голословного обвинения какой-то обиженной тобой или просто желающей подзаработать дамочки и твоя карьера, а то и свобода окажутся под угрозой.
Дамы же продолжили наступление по всем фронтам. От имени бывших и нынешних сотрудниц МакДональдса несколько предприимчивых дам обвинили компанию в сексуальном харассменте, который-де процветает в ресторанах, и потребовали выплатить им умопомрачительную компенсацию. Еще целый ряд бизнесменов и просто богатых людей стали жертвами подобных обвинений… Естественно, никому из них не хочется чтобы их имя полоскали в СМИ, так что «жертвы» могли рассчитывать на щедрые отступные, лишь бы они отстали.

Однако зрада пришла оттуда, откуда не ждали. Стоило некоей Таре Рид заявить, что почти 30 лет назад ее домогался сенатор Джо Байден, как женское движение сразу же раскололось. Алисса Милано, еще недавно грудью бросавшаяся на защиту всех-всех женщин, вдруг обрушилась с критикой на Тару Рид. Мол, нельзя обвинять уважаемого всеми приличными людьми, крайне достойного политика без достоверных, многократно подтвержденных доказательств! И вслед за ней многие активистки «Me Too» также выступили в защиту Байдена, который сейчас является кандидатом в президенты США от Демократической партии.
Теперь можно запасаться попкорном и смотреть как основатели «Me Too» будут изворачиваться и объяснять примкнувшим к ним дамам, почему одних мужиков можно травить по одному подозрению в домогательствах, а о делах других джентльменов лучше промолчать. И заодно делать ставки, что случиться с Тарой, добьется ли она справедливости, или ее смешают с грязью в СМИ и соцсетях, подвергнут остракизму в приличном демократическом обществе и посадят как шантажистку и аферистку.

А может ее и вовсе объявят агенткой Путина? Как думаете?
Источник
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments