donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Итак, информационная война продолжается несмотря на эпидемию. Только теперь небратья, писавшие раньше об умирающих от голода россиянах и бурятских кавалеристах в донбасских степях, раскручивают тему плохого здравоохранения.

Вот к примеру в историческом паблике публикуется такой демотиватор, предлагающий сравнить тюрьму на цивилизованном западе с российской больницей.

Ужас, как страшно жить!

Вот только несложный поиск в интернете позволяет выяснить, что якобы российская больница на самом деле находится в Казахстане.


Вот оригинал фото из города Актау
Вот оригинал фото из города Актау
Подобные картинки активно разбрасываются и по прочим вк-пабликам, имеющим хороший охват, вне зависимости от их направленности. Вот и появляются в спортивных, исторических и бьюти-группах такие агитки. Админы так зарабатывают себе на хлебушек.

Заодно нанимаются и блогеры, которые за мелкий прайс должны живописать ужасы нашей жизни и ругать власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня годовщина исторического события. 27 февраля 1917 года солдаты Волынского полка убили своих офицеров и присоединились к вспыхнувшим в…

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment