donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

минус семь "лыцарив" за раз

Некоторые наивные украинцы, поддерживая майдан и карательный поход против Донбасса думали, что насилие, маховик которого они раскручивают, никогда не коснется их самих.

Напрасно.

Попробовавшие крови и безнаказанности в Донбассе бешеные псы из нацгвардии и тербатов по возвращении домой почему-то не спешат превращаться в белых овечек. Усвоенные в зане АТО привычки и привезенное нелегально оружие делают их крайне опасными для всех окружающих. Ведь они регулярно то расстреливают непонравившихся, то по пьяни подрываются гранатами, калеча собутыльников, то начинают «делать бизнес» предлагая свою «защиту» предприятиям и собирая добровольно-принудительные пожертвования на нужды патриотов с коммерсантов.

Чтобы избавиться от навязчивых «защитников» бизнесмены нанимают себе бойцов, зачастую так же прошедших АТО, и начинается веселье в духе 90-х. И чем хуже будет ситуация в стране, тем чаще будет литься кровь.

Вот последняя новость: под Житомиром местный предприниматель расстрелял пришедших к нему АТОшников, среди которых были как действующие военнослужащие, так и «волонтеры». Семеро приехавших полегли на месте, один сумел вырваться и вызвать полицию, благодаря чему мы и узнали о бойне.
Фото с места событий. убитые были неплохо вооружены https://colonelcassad.livejournal.com/

Что произошло точно пока не известно. Одни украинские СМИ пишут, что это всего-навсего пьяная разборка. Бытовуха, так сказать. Ну, выпили лыцари, ну повздорили и схватились за оружие. С кем не бывает! Так что не надо ничего раздувать...
Фото с места событий. убитые были неплохо вооружены https://colonelcassad.livejournal.com/

Другие сайты называют причину конфликта. С бизнесмена, разводящего в ставке рыбу местный милицейский чин стал требовать дань, а тот не просто отказался, но еще и заявил в соответствующие органы, после чего некий подполковник был арестован в момент получения взятки. Вот и приехали АТОшники объяснить дерзкому коммерсанту, что так делать не стоило…
Фото с сайта detective-info.com.ua

Какая версия ближе всего к истине не знаю, но таких потерь за день Нацгвардия Украины, кажется, не несла уже несколько лет. Хотя думаю, что вскоре подобные новости пойдут косяком, ведь на Украине начинается передел земли, а это очень лакомый кусок.
Источник

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийства у стен Трои

    При чтении поэм Гомера возникает подозрение, что он был бухгалтером, настолько дотошно он все подсчитывает. Особенно явно это проявляется в его…

  • (no subject)

    Интервью с ветераном, начавшим войну в 1941 году во Львове.

  • Почему украинцы считаются народом-предателем?

    Выложил в Дзене с татью о причинах массового предательства украинцев во время Великой Отечественной

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments