donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
 Мечты украинских нацистов. картинка из свободного источника
В сеть попала фотография одного из рабочих помещений украинского «Центра информационно-психологических операций», входящего в состав Сил специальных операций, - сравнительно недавно созданного рода войск, призванного качественно усилить вооруженные силы Украины.
Среди прочего на стене висит картинка, озаглавленная «Карта временно оккупированных Московией территорий».
Логично было бы предположить, что имеются ввиду Крым и Донбасс, но… Авторы этой карты не мелочились.
К числу исконно украинских земель, которые в будущем предстоит отвоевать у Московии, помимо крымского полуострова отнесены Кубань и обширные пространства российского Дальнего востока, которые наши небратья называют Зеленым Клином.

Tags: украина
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment