donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Стратегия-2020

Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный  им«Стратегия-2020».
Сегодня показатели Украины должны были быть такими:

По обещаниям Порошенко, достигнув этих показателей в 2020 г., Украина сразу же подпишет соглашение о вступлении в ЕС. И ведь верили небратья в эти обещания и с радостным гиканьем кидались рушить все, доставшееся им от советского времени.
Как вы можете догадаться ни одно из обещаний Порошенко не было выполнено.
К слову,  сейчас ВВП на душу населения 3225 долларов вместо обещанных 16 тысяч.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

  • Я цепной соловей генштаба, пустите, я побряцаю.

    Новость о заморозке строительства российской военной базы в Судане уже оказалась фейком. Но из нее многие вообще узнали о том, что Россия возводит…

  • (no subject)

    "– Пойдем, я тебе покажу, как тут все устроено. – Игорь махнул рукой и вышел из блиндажа, новобранец поспешил за ним, –…

  • Какой была первая государственная Дума

    Уступая требованиям революционеров, император Николай Второй согласился на создание в стране нового органа власти – государственной Думы,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment