donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Цитата

Помнится, в конце ноября 1999 года под Алхан-калой к нам вышли два уна-унсошника. Сдались с оружием. Глаза мёртвые, руки дрожат, опущенные, словно их в турецком борделе месяц арабы хором пороли.
Оказывается, их отряд из десяти человек воевал в банде Арби Бараева. Завербовались они на "смену" - три месяца. Ну и в конце "смены" намекнули, что, мол, пора бы и рассчитаться.
Только, свидомые, плохо знали с кем связались. Для Бараева свои ничего не значили, а хохлы вообще никто! То же славянское мясо! Только тупое быдло, потому, что добровольно против своих (по его пониманию) воюют.
В общем, к Бараеву в дом позвали "роевого" или "булавного" (как это в УПА) - в общем командира для рассчёта. И там же ему и сопровождавшего его "стрельцу" быстренько отрезали головы. А потом в комнату дома, где расположились "союзнички", забросили пару гранат. Тех кто был ранен добили. Всё это видели эти двое, которые в это время шли с рынка, где закупились для "отходной". С этим баулом они и рванули из аула. Два дня прятались и от чечей и от наших. Потом, видимо, решили, что русские всё же меньшее зло и сдались нам.
Особисты просто охренели от такого подарка.
За ними сразу пригнали "вертушку". Что было с "героями" дальше я не знаю.
Помню только чувство искреннего удивления и отвращения к ним. Вроде обычные с виду славяне, росли в СССР, а завербовались сюда убивать русских.
Странно, но за день, который они просидели у нас, их даже пальцем не тронули.
http://shurigin.livejournal.com/193308.html
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments