donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
В современном обществе выгодно быть обиженным и угнетенным, так как это открывает широкие перспективы по получению поддержки от разных социальных акторов (включая и государство). Эту особенность современного общества активно используют различные меньшинства, которые после структуризации начинают активно (порой и агрессивно) вести пиар для вербовки новых членов своей организации (прайда, партии, секты…). Оскорбление своих чувств, обида, несправедливость становятся отличным обоснованием любых действий, включая откровенно противоправные.
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

  • Кто и почему ненавидит Сталина

    Недавно вышла статья о роли Сталина в нашей истории, вызвавшая множество диаметрально противоположных отзывов и комментариев. Такое горячее…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments