donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Украинские армейские специалисты по информационной борьбе и их добровольные помощники из числа активистов всяких общественных структур очень активно работают в сети, о чем я уже писал. Правда, качество их работы зачастую настолько халтурно, что просто диву даешься.
Вот, к примеру, они любят доказывать, что коварная Россия уже давно готовила нападение на бедную Украину, а значит вовсе не украинские нацисты виноваты в начале донбасской войны. В качестве аргумента они приводят фото активистов донецких организаций с черно-сине-красными флагами, сделанными во второй половине нулевых, и торжественно заявляют: «Вот смотрите, до Майдана еще много лет, а эти сепаратисты уже готовятся к созданию Донецкой республики. Значит это они (и стоящая за ними Россия) во всем виноваты!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment