donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Украинские армейские специалисты по информационной борьбе и их добровольные помощники из числа активистов всяких общественных структур очень активно работают в сети, о чем я уже писал. Правда, качество их работы зачастую настолько халтурно, что просто диву даешься.
Вот, к примеру, они любят доказывать, что коварная Россия уже давно готовила нападение на бедную Украину, а значит вовсе не украинские нацисты виноваты в начале донбасской войны. В качестве аргумента они приводят фото активистов донецких организаций с черно-сине-красными флагами, сделанными во второй половине нулевых, и торжественно заявляют: «Вот смотрите, до Майдана еще много лет, а эти сепаратисты уже готовятся к созданию Донецкой республики. Значит это они (и стоящая за ними Россия) во всем виноваты!
Subscribe

  • (no subject)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

  • (no subject)

    Украинец, успевший сбежать в ЕС, немножко троллит соплеменников-"патриотов", указывая на то, что самые оголтелые патриоты украины не идут…

  • Мистика и Украина

    Я тут такой вот текст нашел. Инаугурация с точки зрения мистики: Инаугурация, как и коронация царей, - это серьезнейший акт, происходящий не только…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment