donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
За последнюю неделю увидел в СМИ две новости о появлении у американской армии новейших систем вооружения, каждая из которых сопровождалась красочными рассказами о непревзойденных качествах нового вундерваффе, которое способно из океана чуть ли не всю России простреливать. Правда если не ограничиваться чтением броского заголовка и аннотации, то выясняется, что разрекламированную суперпушку не то что на вооружение не приняли, а пока даже разрабатывать не начали. Вторую игрушку Пентагона, гиперзвуковую ракету пока только испытывают. Испытания идут успешно, но до ее реального появления на боевом дежурстве могут пройти годы.
Так зачем же раньше времени хвастаться?
Subscribe

  • Чего ждать на украинском фронте?

    Война может быть проиграна, даже если на фронте все идет неплохо. Ведь на исход столкновения оказывают влияние не только действия армии на…

  • (no subject)

    За что был наказан Сизиф

  • Беллерофонт. легенда о герое

    Однажды Гиппоной, сын коринфского царя Главка, столкнулся на узкой улице с горожанином по имени Беллер. Тот обругал царевича, юноша не остался в…

  • (no subject)

    Виктор Мараховский написал инструкцию для ведения спора с российскими либералами. С одной стороны, это можно рассматривать как явный троллинг, но…

  • Разминирование подручными средствами

  • (no subject)

    Сразу после того, как украинцы накрыли ракетным ударом собственных военнопленных в Еленовке им понадобилось что-нибудь, что может отвлечь внимание от…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments