donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
За последнюю неделю увидел в СМИ две новости о появлении у американской армии новейших систем вооружения, каждая из которых сопровождалась красочными рассказами о непревзойденных качествах нового вундерваффе, которое способно из океана чуть ли не всю России простреливать. Правда если не ограничиваться чтением броского заголовка и аннотации, то выясняется, что разрекламированную суперпушку не то что на вооружение не приняли, а пока даже разрабатывать не начали. Вторую игрушку Пентагона, гиперзвуковую ракету пока только испытывают. Испытания идут успешно, но до ее реального появления на боевом дежурстве могут пройти годы.
Так зачем же раньше времени хвастаться?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня годовщина исторического события. 27 февраля 1917 года солдаты Волынского полка убили своих офицеров и присоединились к вспыхнувшим в…

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments