donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Зеленскому понравилось
- Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и тоже решил наложить санкции. Сначала на хозяина оппозиционных СМИ.

- Так санкции против чужих вводят! - удивились окружающие, - а на своих сограждан их никто не накладывает.

- Ну и что, что он гражданин Украины? – удивился в ответ президент. - Мои санкции, на кого хочу, на того и накладываю!

И наложил, закрыв сразу три телеканала. Международное сообщество привычно ничего не заметило, провластные журналисты объявили, что это и есть истинная демократия, а силовики нововведения пана Зе поддержали. И только какие-то странные идеалисты попытались что-то говорить о необходимости соблюдать закон и прочих глупостях, которые на Украине давно уже превратились в анахронизм.

Следующим под раздачу попал блоггер Шарий. А то что это он позволяет себе в политику играться, власть критиковать… Правда, закрыть его не получалось никак. Живет-то он в ЕС, блог ведет на американской платформе. Поэтому его просто объявили государственным преступником и сообщником террористов.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment