donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Чем Китай отличается от России

Чем Китай отличается от РоссииИзвестная фирма H&M присоединилась к заявлению западных «правозащитников», критикующему действия китайской власти в Синьцзян-уйгурском автономном районе.
Китайцы, посчитавшие это заявление ложью и провокацией, дали компании сутки, чтобы менеджеры H&M исправили свою ошибку. Те ничего не стали делать.
И теперь, как сообщает живущий в Гонконге Руслан Карманов, «на данный момент H&M нет в поисковой выдаче Baidu, нет на картах, нет в вичате, нет в таобао. А если в гонконгском H&M, в физическом магазине, просканировать QR-код с ценника, то телефон говорит. что ничего не видит. Оплатить тоже нельзя. Ах да, и в диди куайди - это типа Яндекс.Такси местного - нельзя заказать поездку до H&M, такого места просто нет на карте». Кроме того
...
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments