donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
После 1991 года все бывшие союзные республики принялись "исправлять" свою историю, добавляя себе древности и успешности. Где-то этот процесс оставался в рамках исторической науки, а где-то авторов новой, "настоящей" истории несло так, что свидетелям их усилий оставалось лишь недоуменно пожимать плечами.

Разумеется нашлись и те, кто принялся высмеивать творчество национально-свидомых авторов.

Вот, к примеру, попалась мне серия карикатур на наиболее одиозные утверждения украинских авторов
Subscribe

  • Донецкий облсовет пал

    Донецкий областной совет взят под контроль народом. Депутаты сложили свои полномочия и покинули здание. Милиция не сопротивляется и находится в…

  • (no subject)

    После того как народ начал штурмовать здание областного совета власти решили впустить Губарева и представителей народа вовнутрь. С бокового входа в…

  • Донецк 3 марта

    Сейчас на площади перед облгосадминистрацией города Донецка собралось несколько тысяч человек, перед которыми Павел Губарев зачитал своё обращение к…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments