donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

:)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ!

Виктор Андреевич!




Сегодня, в день Вашего рождения, искренне хочется поздравить Вас с позорным окончанием Вашей карьеры политика. Наконец-то! Полное отсутствие у Вас интеллекта, профессионализма и совести даёт повод констатировать, что политическая карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. Пользуясь случаем, хочется поздравить всех граждан Украины, которые после умопомрачительной пятилетки курируемого Вами дебилизма,  наконец-то отряхнутся от навязываемого дерьма и забудут Вас и весь Ваш Хоружевский гетьманат, как страшный сон. Некоторые, Виктор Андреевич, приносят радость, куда бы они не пришли, а некоторые – откуда бы они не ушли. Вы относитесь ко вторым, Виктор Андреевич! Ёжик – птица гордая, пока не пнёшь – не полетит.

Виктор Андреевич! Сегодня, в день Вашего рождения, искренне хочется поздравить Вас с тем, что наконец-то, сбросив непосильную для сельского бухгалтера шапку Мономаха-«мессии», всё в Вашей жизни вернётся на круги своя. А именно: Вас ждёт незабываемый трипольский мир пчёл, глиняных горшков, вышиванок и схронов, собственно, всё то, что было неотъемлемой составляющей Вашего бытия до момента, пока в самолёте рядом с Вами не оказалась гражданка Америки Кэтрин Клер. Кстати, спросите у неё по-семейному: куда ушли деньги на строительство «Больницы будущего»? Или она с Вами, как с «лучшим финансистом мира», бухгалтерские дела не обсуждает? Вы - не пастух гусей, на чём неоднократно акцентировали внимание публики в 2005-м. Вам, Виктор Андреевич, уважающий себя хозяин гусей пасти не доверит: эти птицы, по преданию, спасли Рим. А Вы угробили Украину.

Виктор Андреевич! Сегодня, в день Вашего рождения, хочется поздравить Вас с тем, что Вам не удалось осуществить ни один из 10-ти шагов навстречу людям. Вся Ваша «ходьба» на собачьем поводке у заграничных хозяев ограничивалась будкой и миской. «Насяльника» бросал Вам обглоданные кости «ножек Буша», постоянно напоминая, кто в будку свет провёл, а Вы с собачьей преданностью лаяли в такт хозяевам и виляли хвостом при виде звёздно-полосатого полотнища. Жалкое и убогое было зрелище, Виктор Андреевич! Поэтому никуда Вас не взяли: ни в НАТО, ни в ЕС, потому что с такими рогами, как у Вас, Виктор Андреевич, ни в одну дверь не пройдёшь! Со свиным рылом – да в калашный ряд!? Они – не пчёлы, их разводить не надо!

Виктор Андреевич! Вы имели честь родиться в День Советской армии, но, несмотря на это, наплевали в душу всем ветеранам Великой Отечественной, героизировав бандер, шухевичей и прочую мразь, частью которой Вы являетесь. Вы 5 лет рассказывали сказки о героическом прошлом своего отца, который 7 раз убегал из фашистских концлагерей, где научился пить хороший кофе, а после приучил к этому кофе Вас. Видать, с этим кофе, который Вы распивали с отцом в далёкие 60-ые в глухой Хоружевке (!), Вы и впитали продажность и предательство. Вы опозорили звание Героя Украины, и после Ваших награждений эту награду противно брать в руки. Также Вы имели честь родиться в один день с Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, но насколько благочестив был пройденный путь Святейшего, настолько гадка и омерзительна Ваша козья тропа.

Виктор Андреевич! В день Вашего рождения хочется поздравить Вас с тем, что в глазах мирового сообщества Вы приобрели статус военного преступника и барыги, торгующего оружием направо и налево. На Вас и на Вашем психически больном куме Саакашвили кровь невинных жителей Южной Осетии, и в контексте этого очень жаль, что осенью 2004-го Вас «недотравили». Хотя все понимают, что «факт» отравления был сфальсифицирован, как и последующие Выборы-2004. Всё это время Вы играли роль потерпевшего «Неуловимого Джо». Почему, спросите, неуловимый? Да потому, что на фиг никому не нужен… Хотя… Всех Ваших преступлений перед украинским (и не только) народами не счесть. Тюрьма по Вам плачет, Виктор Андреевич! Бог всё видит, просто ему уже на таких, как Вы, не хочется смотреть. Так что рано или поздно бороздить Вам просторы ИТК, Виктор Андреевич!

В день рождения обычно принято дарить цветы, стихи, песни и подарки. С цветами нынче сложно – амброзии в феврале нигде не найдёшь. В качестве подарка для Вас и Вашей семейки (вместе с пасекой, горшками и вышиванками) хочется предложить классический чемодан и – билет в один конец на ПМЖ в США.

Со стихами для Вас проблем не возникает, от души:

Солнышко на небосклоне, солнце село за кордон,

Всё прекрасно в Украине, только Ющенко – г*****/герой/

И музыкальный подарок – от Александра Серова, например. На клятой москальской мове«Я люблю тебя до слёз!» Или от Профессора Лебединского «Я убью тебя, лодочник!»

Одним словом: видеть Вас – одно удовольствие. А не видеть – другое!

С днём рождения, Виктор Андреевич! И – за Украину, за УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО!


Tags: украина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments