donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

На Украине фашизма нет.

На Украине фашизма нет. Это вам любой постоянный слушатель «Эха Москвы» объяснит и на пальцах докажет. А каждый третий комментатор в соцсетях расскажет как в свободной и демократической стране хорошо живется. И зарплаты там выше российских, и уважение международное…
Вот только кому верить, их рассказам многословно-цветистым или глазам своим родимым.
Фото с сайта Шарий https://sharij.net/prezidentskij-polk-prinyal-uchastie-v-pohoronah-veterana-ss-galichina-foto
Вот недавно хоронили в Киеве дядьку старого. Хорошо хоронили, богато и красиво. Со зрителями, с воинскими почестями и прессой. В Михайловском Златоверхом монастыре в самом центре столицы отпевали, президентский полк в почетном карауле стоял. В общем, все по высшему разряду было.
Что же тут не так? – спросит читатель. А то, что...
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

  • (no subject)

    Говорите, судьи у нас люди нехорошие? Есть такое дело. Но разве они одни такие? Люди-то по всему миру одинаковые. Вот, к примеру, господин Урбан…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments