donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

модель танка "Пантера" от "Звезды"


В свое время, будучи мальчишкой, я увлекался бронетехникой. Времена были доинтернетные и достать информацию было сложнее чем сегодня, но на городском рынке коллекционеров можно было купить ксерокопии журналов «Бронеколлекция» и фотографии интересных машин, что я и делал на сэкономленные со школьных завтраков деньги.

Сегодня мысль покупать ксерокопии редкого журнала кажется странной, а тогда это было нормой. Человек покупал оригинальный журнал, аккуратно расшивал его, размножал и начинал продавать школьникам, делая такой нехитрый бизнес. Копии стоили в разы дешевле, а разницы для читателей не было, так как у журнала только обложка была цветной.

А вот сборные модели почему-то тогда прошли мимо меня. Возможно из-за того, что для школьника 90-х это было слишком дорогое хобби.

В итоге с появлением сына стал наверстывать упущенное и накупил дюжину сборных моделей бронетехники от «Звезды», чтобы, когда он подрастет, выдавать по одной в качестве поощрения за хорошее поведение. Естественно все модели упрощенный детский вариант, собираемый без клея. Производитель выбран из-за дешевизны и простоты.

Вчера ребенок мог получить очередной танк, но заявил, что ему нужен трансформер, а танк он не хочет.

- Ну и ладно, - сказал я. И, отправив семью спать, решил сам собрать «Пантеру» в масштабе 1/72.
Tags: дети, игрушки
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment