donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Харассмент - мужской взгляд


Недавно стал слушателем дамской беседы о тяжелой доле современных женщин, которые, бедняжки такие, страдают от отсутствия гендерного равенства, домогательств и прочих кошмарных кошмаров. И вот одна дама, описывая ужасы своего бытия, бросает фразу «особенно в нашей стране».

Меня эти слова зацепили. Ну не люблю я, когда Родину черной краской мажут. Так что вмешался и интереснейшие вещи выяснил. Мол, есть светлый запад, где все усиленно борются с харассментом, а в России матушке у женщин угнетенное положение и все к этому привыкли, на работе злые начальники повально домогаются, да еще и самих женщин винят, если что с ними случается, а обидчиков и не наказывают вовсе…

- Интересно девки пляшут, - говорит в таких случаях один мой знакомый.

Возможно, женщины знают больше историй, в которых они оказываются жертвами, но мне в ленте за последнее время встречаются прямо противоположные случаи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 153
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment