donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Украинизация США началась. Там становится весело

"Штурм Капитолия" сторонниками Трампа. фото из открытого источника
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя.

Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно, что бумеранг цветных революций вернулся в США и в борьбе за власть в самих Штатах начинают использоваться технологии, которые мы наблюдали в Киеве.

Вообще ситуация в Соединённых Штатах в последнее время мне очень сильно напоминает ситуацию на Украине начала двухтысячных. Разделение страны на два непримиримых политических лагеря, нагнетание истерии с помощью СМИ и соцсетей, цензура в информационном пространстве, навешивание ярлыков и расчеловечевание оппонентов, уличные акции на грани закона и за этой гранью, шельмование полицейских … Причем градус агрессии постоянно повышается, что неизбежно приведет к переходу от сравнительно мирной полити ческой конкуренции к борьбе на истребление.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 152
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments