donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Крылья Путина

Фото из открытого источника
В комментариях к одной из моих прошлых статей ряд русскоязычных граждан активно доказывали, что Россия в глубоком кризисе, все оставшиеся от СССР предприятия порезаны на металлолом, новых производств никаких нет и вообще еще пару лет и всё: ждет нас тотальный коллапс и распад.

А тут бац, и проходит очередной авиасалон МАКС -2021, на котором демонстрируются новинки, словно сошедшие с иллюстраций к футуристическим статьям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (kein Thema)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (kein Thema)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (kein Thema)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

  • (kein Thema)

    Украинец, успевший сбежать в ЕС, немножко троллит соплеменников-"патриотов", указывая на то, что самые оголтелые патриоты украины не идут…

  • Мистика и Украина

    Я тут такой вот текст нашел. Инаугурация с точки зрения мистики: Инаугурация, как и коронация царей, - это серьезнейший акт, происходящий не только…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments