donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Фото из открытого источника - сайта Политнавигатор
Принесла мне новостная лента картинку, на которой женщины, не совсем похожие на женщин, и мужчины, не очень напоминающие мужчин, требовали во имя добра и еще чего-то хорошего поддержать СМИ, на которое злые кремлевские опричники поставили клеймо «иностранный агент».

Как же им жить-то теперь бедным? Как нести свет знания об «этой стране» и клеймить преступный режим, если каждый пост требуется сопровождать ссылкой на то, что это мнение иностранного агента. Тут ведь и даже далекий от любой политики читатель/зритель/слушатель может задуматься, а правду ли говорит журналист, получающий деньги из-за рубежа. Благо фразу о том, кто девушку танцует, знают все.

И таких демотиваторов, роликов и текстовых постов мне за несколько дней попалось немало, хотя я и не принадлежу к числу потребителей контента этого СМИ и по идеологии с ним не совпадаю. Но толи таргетинг рекламных постов не сработал, толи бурление … возмущения в сети было такое массовое, что докатилось и до меня.
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments