donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

У короля Нидерландов в этом году отобрали карету. А его подданым предлагают платить и каяться

Потихоньку смуглокожие приезжие замещают коренное население Европы, тем самым меняя экономику и культуру Старого света. Причем местные жители и власти активно потакают всем желаниям и требованиям приезжих, создавая им тепличные условия, а те, чувствуя свою силу, выдвигают все большие и большие требования. И европейцы, прикрывшись фиговым листком толерантности и либерализма, сдают одну позицию за другой.
Много лет подряд в День принца (третий вторник сентября) король Нидерландов в золотой карете приезжал к зданию парламента в Гааге, чтобы представить депутатам бюджет и объявить основные принципы политики и задачи на следующий год. Естественно монарха всегда сопровождала пышная свита, и шествие давно стало зрелищем, собирающим множество зрителей.
Та самая карета. фото из открытых источников
Однако в этом году традиция прервалась. Угадайте почему? На карете среди прочих историческо-аллегорических картин есть панно «поклонение колоний» на котором чернокожие, изображающие заморских жителей, протягивают дары белой женщине, символизирующей Голландию.
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • 200 советских рублей

    Советского Союза давно уже нет, а периодически всплывают никому неизвестные монеты этого государства. Вот к примеру продается, согласно описанию…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

  • юбилейная гривна

    Новая гривна Новая монета номиналом 1 гривна посвящена двадцатилетию денежной реформы, сделана из алюминиевой бронзы.

  • Новые монеты

    Еще четырнадцать монет из недрагоценных металлов номиналом 5 рублей выпускаются в серии «Города – столицы государств, освобожденные советскими…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment