donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

У короля Нидерландов в этом году отобрали карету. А его подданым предлагают платить и каяться

Потихоньку смуглокожие приезжие замещают коренное население Европы, тем самым меняя экономику и культуру Старого света. Причем местные жители и власти активно потакают всем желаниям и требованиям приезжих, создавая им тепличные условия, а те, чувствуя свою силу, выдвигают все большие и большие требования. И европейцы, прикрывшись фиговым листком толерантности и либерализма, сдают одну позицию за другой.
Много лет подряд в День принца (третий вторник сентября) король Нидерландов в золотой карете приезжал к зданию парламента в Гааге, чтобы представить депутатам бюджет и объявить основные принципы политики и задачи на следующий год. Естественно монарха всегда сопровождала пышная свита, и шествие давно стало зрелищем, собирающим множество зрителей.
Та самая карета. фото из открытых источников
Однако в этом году традиция прервалась. Угадайте почему? На карете среди прочих историческо-аллегорических картин есть панно «поклонение колоний» на котором чернокожие, изображающие заморских жителей, протягивают дары белой женщине, символизирующей Голландию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

  • (no subject)

    Говорите, судьи у нас люди нехорошие? Есть такое дело. Но разве они одни такие? Люди-то по всему миру одинаковые. Вот, к примеру, господин Урбан…

  • Змееволосая Антигона. Греческий миф об обиде богини Геры.

    Выставил в Дзене еще один свой пересказ греческого мифа. Их у меня уже много накопилось, буду постепенно выкладывать в интернет Выше гор была…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment