donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Опасность турецких сериалов для зрителей из России
Турция все активнее и активнее начинает претендовать на роль как минимум регионального лидера. И нужно признать, что, несмотря на определенные внутренние проблемы страны, Эрдоган умудряется весьма эффективно идти к поставленной цели.
При этом турецкое влияние распространяется не только силовым (как на севере Сирии) или экономическим (как в Грузии и на Украине) путем. Анкара уже много лет ведет работу с молодежью тюркских народов, беря на себя обучение и содержание наиболее перспективных студентов. То есть турки смогли принять на вооружение американские технологии выращивания лояльных элит в формально независимых странах.
Плюс турки ведут работу на еще одном направлении, которое давно считалось американской фишкой. На кинематографическом.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, какие же они забавные, эти наши небратья Вот набирает лайки в сети очередное мечтание потомка древних укров на тему того, как они запануют.…

  • Очередные украинские гениальные идеи

    Это было бы смешно, если бы не было так печально. Мы вполне обоснованно смеемся над заявлениями киевских политиков, хмыкаем, оценив очередные…

  • (no subject)

    При Союзе я почти каждое лето прилетал в Одессу, этот радостный и светлый город с неповторимым колоритом. Потом было не до того, но на исходе…

  • Миф о Кадме, убийце дракона

    Миф о Кадме, убийце дракона

  • Китайская налоговая занялась блоггерами

    Девочке вкатили штраф в размере двойного незадекларированного дохода - около 1.35 миллиарда юаней - и в ответ на стоны "почему в…

  • (no subject)

    Наткнулся в Дзене на пост, как он сам представляется, "кандидата исторических наук ... историка, археолога, ригведолога, колесницеведа и…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment