donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Табачник


УКРАИНЕ – ТАБАК

или

МЕСТА ДЛЯ  РУССКОГОВОРЯЩИХ


Лично я не курю. Но когда курящим курить запрещают, я - на их стороне. Нельзя людям мешать самим распоряжаться своим здоровьем и менять его на разные удовольствия. Главное, чтоб это не вредило другим. То есть,  везде должны быть места для курящих.  В принципе, так оно и есть. И в поездах, и в ресторанах, и вообще в любых заведениях о курящих более-менее позаботились.

 

Куда веселее обстоят дела с русскоговорящими. Для них в Украине официальных мест  почти не осталось. Ни в кинотеатрах, ни в судах, ни в вузах. Даже реклама на русском запрещена.  То есть к русскому языку отношение хуже, чем к никотину, – примерно как к тяжелой наркоте. Кто подсел – его личное дело. Но вот распространять русский нельзя. За это  штраф, лишение лицензии, а в самых крайних случаях – можно придумать и статью.

 

Потому что русский язык – очевидное зло, вредная привычка,  и от него нужно избавляться. И националисты, спасибо им, нам в этом заботливо помогают. Если табак и наркотики разъедают и губят тело, то  язык Пушкина  – душу. И поэтому русскоговорение куда  опаснее курения. Тут вроде всё ясно.

 

Только, вот беда, пришел Табачник - министр образования от мафии. Который хочет разрешить русскоговорящим стать чуть ли не наравне с нормальными титульными украиномовными гражданами.  И это в Соборной Украине! Тут уже у любого патриота  терпение к правам человека должно закончиться.  Сколько ж можно издеваться? Правильно говорили самые свидомые – русский нужно было запрещать даже в квартирах. Чтоб не было нигде мест для русскоговорящих. Ни одного метра, ни одной пяди.

 

А теперь – поздно. Русскотрафик вот-вот легализуется, и настанут мрачные времена. Русский будут выращивать прямо  в Украине.  Дети будут к нему приучаться с малых лет. Нужно срочно признать, что мы стоим на пороге эпидемии, а   русский язык является тяжелой формой наркозависимости. Впору открывать по всей Украине клиники анонимного лечения – для всех кто говорит по-русски, но хочет избавиться от этой пагубной привычки.   Иначе дело – табак. Украине – Табачник.  Националистам  – табакерки.  ~ :^(
http://igorsudak.livejournal.com/18851.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments