donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Дмитрий Табачник

Заявление

Не успело новое правительство приступить к выполнению своих обязанностей, как  украинские националисты сразу в нескольких городах устроили настоящую истерику с требованием отправить в отставку министра образования Дмитрия Табачника. Чем же так не понравился им доктор наук, автор целого ряда книг? Может быть, есть причины усомниться в его профессионализме?  Так нет же, как специалист Табачник явно на своем месте.  

А не устраивает протестующих то, что министром стал человек, который не боялся говорить об ущербности украинских неонацистов, не принимал переписывания истории, выступал в защиту неотъемлемого права граждан Украины на получение образования на родном языке…

Эта ситуация – проверка для Януковича. Если он сейчас попятится перед галдящей сворой националистов и «сдаст» Табачника, то потом Президента будут атаковать  снова и снова, заставляя отказаться от всех обещаний и решений. Если им удастся убрать Табачника, то следующим врагом они объявят Азарова, а потом еще кого-то.  Поэтому мы заявляем, что Дмитрий Табачник, не смотря на все нападки нацистов, должен остаться министром и навести порядок в системе образования. Он обладает для этого всеми необходимыми интеллектуальными и морально-волевыми качествами.

«Донбасская Русь» призывает всех оказать поддержку новому министру, по мере возможности противодействовать начавшейся травле Дмитрия Табачника и создать ему условия для эффективной деятельности на этом посту.

Руководитель Донецкой городской организации «Донбасская Русь»

Сергей Бунтовский

 

 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment