donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

официально

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “ДОНБАССКАЯ РУСЬ”

В СВЯЗИ С ТЕРАКТАМИ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

 

         И снова гремят взрывы. Снова льется кровь и гибнут люди. Гибнут не вооруженные солдаты на поле боя, а мирные жители в самом центре столицы России. Снова страдания и смерть. Это — истинное лицо терроризма! Какие цели могут быть оправданы такой страшной ценой?

         Это вызов!

         Прежде всего это вызов нам, русским. Разве случайно эти теракты были совершены именно в первый день Страстной Седмицы? В эту последнюю перед Пасхой неделю все верующие должны с особенным усердием и старанием думать о добром, о вечном, о Любви. Мы должны предаваться смирению и молитве, искать примирения с теми, кого обидели, и с теми, кто обидел нас. Поэтому именно сейчас враги рода человеческого нанесли подлый удар в спину. Бесам не нравится возрождение России! Бесам невыносимо торжество Православия! Бесы спешат напакостить как можно больше накануне Праздника праздников — Воскресения Христова! И от этого действуют неприкрыто, нагло и цинично.

         Общественная организация “Донбасская Русь” скорбит вместе с родными и близкими погибших в московском метро и, выражая соболезнования, просит принять от нас слово поддержки и заверения в нашем духовном единстве с народом России.

         Мы с вами доподлинно знаем, что те, кто совершил эти страшные злодеяния, а особенно те, кто направил зомбированных женщин-смертниц на совершение этого чудовищного преступления — они не победили. Так не побеждают: подло, в спину, из-под тишка. Так агонизируют потерявшие человеческий облик отморозки, не имеющие ни совести, ни чести.

         Кровавыми терактами нас толкают на месть и ответную кровь. Террористы добиваются хаоса и помутнения наших душ. Не справедливость им нужна и не борьба за какие-то идеалы — им нужны наши души. Но они их не получат! Не будем поддаваться на провокации!

         Общественная организация “Донбасская Русь” выражает не только  пострадавшим, но и всем москвичам, всем россиянам свою поддержку.

         Мы едины! Нас не сломить! Нас не запугать! С нами Бог!

 

Донецкая областная общественная организация

 “Донбасская Русь”


Tags: Донбасская Русь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment