donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Только сегодня рассматривали ситуацию со Змеиным и вот...

На этот раз территориальные претензии облизнувшейся после шельфа Румынии касаются небольшого (1500 х 800 м) необитаемого острова Майкан на Дунае.

Согласно международному праву, когда граница между странами идет по реке, она проходит по фарватеру, если стороны не договорились иначе. Но фарватер, проходивший между крупным островом Бабин (Румыния) и нашим островом Майкан, обмелел, заилился, и теперь суда ходят между Майканом и украинским берегом. На этом основании год назад румыны впервые заявили о переносе границы. В апреле 2010 года должен пройти новый раунд переговоров.


Значит так.

Вместо того, чтобы страдать всякой неконструктивной херней, национально сознательные граждане отправляются на о. Майкан защищать территориальную целостность дэржавы и проявлять патриотизм.

Материальное обеспечение ВО «Свобода» при участии КУН (на И.Фарион возлагаются функции старшей маркитантки).
Обеспечение безопасности М. Коханивськый (осуществляется дистанционно).
Информационная поддержка О. Билозерской, «Шустер-Live» и сайта «Украинская правда».

Юридическое сопровождение С. Кизина.

Музыкальное сопровождение министра культуры М. Кулиняка (с одновременным исследованием перспектив туристического бизнеса в регионе).

 

Ваши соображения по поводу других интересных и полезных занятий для национально сознательных граждан можно высказать здесь.

Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment