donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Кровная месть

И это уже не смешно.......и не стеб...
Род Плиевых объявил лично Михаилу Саакашвили кровную месть за своего убитого родственника. Жанна Плиева, родная сестра погибшего в Цхинвале Теймураза Плиева, рассказала LIFE.RU, что она и вся ее семья вынесли вендетту президенту Грузии. По древней традиции за убитого осетина должна отомстить его семья. Плиевы в смерти 42-летнего Теймураза винят только Саакашвили, так как именно он отдал приказ своим солдатам стереть с лица земли Цхинвал. Сразу после похорон, род Плиевых вынес свой вердикт - Саакашвили только своей кровью может искупить свое злодеяние.

- Если бы я могла, то своими руками убила бы этого фашиста, - говорит Жанна. - Но он прячется за спины телохранителей! Он - трус, которому нет прощения. Мы поклялись брату отомстить за него и сделаем это рано или поздно. Пусть пройдет месяц, год, много лет, но этот преступник все равно получит свое. Пусть он знает, что его смерть уже в пути. Пусть каждый день он ложится спать с одной мыслью - она уже очень близко. Даже, если Саакашвили сбежит в США, ему и там не будет спасения. Кровная месть наша будет страшной. И никто нас не осудит! Ни один осетин, ни один грузин, никто на свете. Потому что мы делаем правое дело, справедливое.

Капитан ОМОН Теймураз Плиев погиб 8 августа, когда грузинские агрессоры штурмовали Цхинвал. В столице Южной Осетии в тот день шли ожесточенные бои. Осетин обстреливали системы залпового огня «Град», в город рвались танки. Военные и мирные жители с оружием в руках пытались не пустить врага на свою землю. В какой-то момент оказалось, что горючее у миротворцев на исходе. Капитан Плиев вызвался доставить бензин на другой конец города. Он сел в машину...

На одной из улиц его бензовоз подбил грузинский танк. Автоматчик расстрелял Плиева в упор. Теймураз умер от первой же пули, но убийца подошел и сделал несколько выстрелов уже в мертвое тело. Для бравады, на кураже...

О смерти Теймураза его родные узнали в тот же день, но найти тело никак не могли. Под шквалом пуль Жанна пыталась разыскать погибшего брата, но ей это не удалось.

Два дня тело убитого капитана лежало на улице, возле сгоревшего бензовоза. Только когда бои немного стихли, Плиевы похоронили Теймураза в огороде собственного дома, на кладбище попасть не представлялось возможным, везде шли бои, все было в огне.

И лишь спустя неделю родные эксгумировали тело Теймураза и предали земле по православным традициям. У капитана Плиева остался сын.

- Мы никогда не простим Саакашвили смерть нашего Теймураза, - плачет Жанна. - Я не виню весь народ Грузии, грузины не виноваты, что среди них завелся этот шакал, потому что зверства делались руками одного человека - Саакашвили. Наш род отомстит за него и я точно знаю, что никто из нас не успокоится, пока он будет не отомщен!
 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=100458&sid=1c3f7e7d745a7b8bcdb3d9efcffdd68a
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment