donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Перефразированный старый анекдот.
- Мадам Циперович, а вы знаете, говорят, что когда прийдут Регионы, будут всех насиловать?
- Розочка, а что за блеск у вас в глазах? Вы боитесь или надеетесь?

-Слышал, Тимошенко пугает Януковича новым Майданом в случае фальсификации выборов?
-Испугаются скорее жители прилегающих к Майдану домов, подъезды которых снова превратятся в туалеты.

На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять,что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Виктору Андреевичу только на пользу.

Лёня Космос открывает шухлядку в столе,достаёт пакетик кокса,насыпает дорожку, вдыхает,несколько минут сидит без движения,потом произносит:"Не понял..."Зовёт Кильчицкую,даёт ей пакет,она тоже насыпает дорасыпает дорожку,вдыхает,пару минут сидит,говорит:"Не поняла...".Зовут Олесика Телесика,дают ему пакет,он тоже сыпет дорожку,вдыхает,говорит:"Не понял...Это же мука!!!"На что Космос ему отвечает:"Да я и сам вижу,что это мука...А что ж мы тогда бабушкам-то раздали???"

Чёрные ПИАР-технологии:
В.Янукович подарил Шону Карру сборник анекдотов о тещах и объяснил британцу, что там описаны украинские народные обычаи и традиции...
Subscribe

  • 18+ то ли песня то ли крик

  • (no subject)

    Вот кто мне объяснит, почему Басков и Кобзон (помяни Господь его душу) оказались куда как более смелыми и порядочными чем всякие рок-легенды?

  • Неожиданный император

    На картине выше изображен император Максимилиан Первый во главе своей армии. Согласитесь картинка и её описание слабо согласуются, ведь мы все…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments