donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Заявление Объединения «Русское Содружество»

Заявление Объединения «Русское Содружество»

Бойкотировать товары, производимые в Грузии, США, Великобритании и Польше!
 
Международная обстановка, вызванная войной грузинского диктатора Саакашвили против мирных жителей Южной Осетии, продолжает быть напряженной.
В сохранении и дальнейшей эскалации этой напряженности виновно руководство США и ряда стран Европы (особенно это касается Великобритании), которые принялись играть роль защитников грузинского диктатора. Фактически Америка и ее европейские союзники ведут мир к новой «холодной войне». В этих условиях, одной из форм реального противостояния циничным защитникам Саакашвили является бойкот вражеских товаров и услуг.
Сегодняшними яростными защитниками режима Саакашвили, а значит - врагами России стали США, Грузия, страны Прибалтики, Польша.
Когда-то Махатма Ганди предложил методы ненасильственного сопротивления врагам, которые доказали свою эффективность, а именно – бойкотировать английских товаропроизводителей. И этот бойкот принес успех!
Призываем граждан Украины начать немедленный бойкот всего грузинского, польского, прибалтийского, английского и американского. Не меняете доллары, не покупайте прибалтийские шпроты, не берите грузинского вина и «боржоми», игнорируйте «Макдональдс».... То, что ассоциируется с недругами и есть недружеское. Не пускайте врага в свой мир, в свой дом, в свой холодильник, в свой кошелек!
Subscribe

  • Черный день имперского флота

    Самый известный в России корабль, взорвавшийся на мине в годы русско-японской войны – это, несомненно, броненосец « Петропавловск»,…

  • броненосец «Петропавловск»

    7 мая 1892 года в присутствии императора Александра III Миротворца на петербургской верфи был заложен броненосец «Петропавловск»,…

  • Дикая дивизия Донбасса

    Во вчерашнем клипе Чичериной были слова о дикой дивизии Донбасса, но в видеоролике были бойцы "пятнашки" А была у нас и настоящая…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment