donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

пикет

Устроили вчера первый летний информационный пикет на Привокзальной площади. Поставили столик, флаг, раздавали нашу газету и «Русскую правду», общались с народом. Главное неудобство – ветер, который умудрялся налетать внезапными порывами и пытался унести газеты.
Раздали около тысячи газет, с сотней человек побеседовали. В целом отношение дончан нейтрально-положительное. Многие уже узнают нас по флагу. За все время встретились только два оппонента. Самое интересное подошел сочувствующий, которого давненько не видели. Разговорились. Он на Пески собирался ехать с вокзала. В общем, на первую маршрутку он опоздал, вторую отменили. Так что добрый час он стоял с нами. Зато рассказал кучу полезных сведений о велосипедах, благо мой напарник собирается купить двухколесное чудо для жены. Потом обсудили скутеры
В общем пикет удался. Фото не будет, т.к. сели аккумуляторы. Всем участникам - спасибо!
Tags: Донбасская Русь
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment