donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Наши в Питере

Представители «Донбасской Руси» приняли участие в работе Третьего Петербургского форума молодых соотечественников, проживающих за рубежом. Работа велась по двум направлениям: «Молодёжный форум» и «Медиа-форум».
Часть программы Форума, посвященная средствам массовой информации, прошла при поддержке Факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Молодые русскоязычные журналисты со всего мира могли не только пообщаться между собой, но и усовершенствовать свои профессиональные навыки. Для этого организаторы подготовили первоклассные лекции и обучающие семинары по журналистскому мастерству, жанровой специфике современной периодики. Также было уделено значительное внимание особенностям функционирования он-лайн журналистики и блогосферы.
В рамках Молодёжного форума обсуждались актуальные вопросы, связанные с деятельностью русских общественных объединений и русскоязычных средств массовой информации в странах проживания. Кроме того, для участников Форума были организованы встречи с выдающимися представителями культуры Санкт-Петербурга, посещение высших учебных заведений и предприятий, представляющих научный, инновационный и инвестиционный потенциал города.
Хочется отметить традиционно высокий уровень организации Форума. Несомненно, что он сыграет важную роль в консолидации русских организаций, действующих за пределами России.
Tags: Донбасская Русь
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment