donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вопрос о том, кто должен получать больше - глава международной корпорации, одним росчерком пера решающий судьбы тысяч рабочих и миллиардных капиталов, или же убирающий придомовую территорию дворник, в принципе не стоит - конечно же, дворник! Он, бедненький, целый день метлой машет, пылью дышит (наверное, у него от этого даже токсикоз развивается), кашляет, харкает - а говно это ваше в костюме что делает? Один раз расписался (на контракте о стратегических инвестициях в разработку месторождения в Баренцовом море - и тут же пришли в движения флотилии строительных судов, поднялись в небо вертолеты, сотни инженеров начали паковать чемоданы и прощаться с семьями) и уехал. Да эта роспись рублей сто стоит (да что там сто, я бы и за десятку расписался!), а капиталист проклятый миллионы долларов получает! Дворник метлой целый день, неделю за неделю, месяц за месяцем (некоторые и по 9 месяцев работаю, и больше) - шмыг-шмыг-шмыг-шмыг-шмыг, и 30 тысяч рублей! А гендиректор ручечкой в чистеньком офисе один раз шмыг - и миллионы, причем долларов! Ну где тут справедливость, дорогие? Где честность? Где уважение к простому рабочему человеку, гробящему свое здоровье на тяжелой и опасной работе? Почему зарплаты не обратные - дворнику за его труды миллион, а гендиру - тридцатку, да еще по шее ему, говну ленивому, а?

взято тут
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments