donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

ЧМ 2010

• Португальский фотограф Оскар Серрано однажды проснулся в номере гостиницы и увидел прямо перед собой дуло пистолета, пишет сайт Sport.utro.ru. «Если хочешь жить — закрой глаза и спи дальше!», - закричал ему бандит в маске. Серрано ничего не оставалось, как лежать в постели и ждать, пока банда уберется. «Они вынесли из номера абсолютно все! 3 тысячи долларов, мобильный телефон, ноутбук, мой багаж, одежду, паспорт, в конце концов! Все, что у меня осталось, – это аккредитация на чемпионат мира и, простите, трусы.»

• «Я работал более чем на десяти чемпионатах мира, но с таким никогда не сталкивался. Даже в 1978 году в Аргентине, хотя там правила тогда хунта. Обстановка была намного миролюбивее. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя» — это слова комментатора Геннадия Орлова в интервью газете «Советский спорт».
http://drugoi.livejournal.com/3273573.html
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment