donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


Только сегодня узнал, поэтому реагирую с небольшим опозданием.
Народный  депутат Украины от НУНС, заместитель председателя парламентского комитета по иностранным делам Андрей Парубий потребовал запретить пророссийские организации, действующие  на Украине. Он также обратился в Службу безопасности Украины с просьбой «принять решительные меры». Всего нардепом были озвучены названия шести «антиукраинских»  организаций, в том числе и нашей.   Это меня радует. Видимо «достали» мы украинских нацистов своими действиями. Хотя, я думал, что Андрей поумнел немного со времен его боевой молодости, когда он был лидером львовских социал-националистов.  Или он надеялся нас напугать своими криками? Да, не страшно. Как действовали на благо Донбасса, так и будем действовать. Или Андрей хотел показать, как он родину любит? Так лучше бы полезным чем-нибудь занялся. Например, чистотой  Львова, а то город, бывший в свое время  жемчужиной Речи Посполитой,  за годы незалэжности стал выглядеть просто жалко.
Ладно, пан Андрей, спасибо за рекламу. Придем к власти – мы вам это припомним. 
 Да и все остальные художества  возглавляемых Парубием львовских социал-националистов не забудем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не парадокс ли? У нас косплеят "волков Мибу", а на их родине реконструируют нашу историю. Это японский реконструктор, который изображает…

  • Мужской взгляд на женскую логику

    Периодически забираю сына из школы и на обратном пути заходим на площадку, где они с одноклассниками еще полчасика бегают-играют. Родители в это…

  • (no subject)

    Сегодня американское общество жутко толерантно и меньшинство-ориентированно. Даже с избытком. Однако так было не всегда. Еще совсем недавно к тем,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments