donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

25 июня 1941 года ст.сержант РККА, на танке БТ-7,броня которого защищает только от пуль, а снаряды его 45 мм пушки ,по уверениям некотрых наших форумчан, отскакивают от брони немецких танков вступил в бой с 12 немецкими танками, которых поддерживали 10 противотанковых пушек. В этом бою ст.сержант сжег все 12 вражеских танков и разбил все 10 орудий. Немцы послали 5 своих танков зайти в тыл нашей БТшке. Зашли и напали на наш танк. Через 30 минут все было кончено... Двум самым удачливым немецким экипажам удалось увести свои танки в тыл, а три сгорели. Еще через час экипаж ст.сержанта докладывал о выполнении задания... За эту историю мне не поверят, скажут что этого не может быть..... А между тем, этот бой произошел у поселка Рудишкес, а ст.сержант Найдин Григорий Николаевич получил за этот бой звезду ГСС... А об этом случае почти никто и не знает. Вот так и работает пропаганда. Зато из всяких штрафников TV героев делает, пользуясь тем, что мало кто знает, что в штрафбаты 95 процентов попадали за трусость, а оставшиеся 5 процентов за другие воинские преступления.
http://talks.guns.ru/forummessage/36/626840-2.html
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment