donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Крым

Крым под контролем?! Под чьим?

Вопреки уверению наших "охранителей", что "ситуацию в крыму они удерживают под контролем", новое межнациональное убийство. Убийцы известны правоохранительным органам, но они спокойно отсиживаются на территории татарских самозахватов!
Опять славянин убит тюрком. И даже почерк почти одинаков - перерезано горло (как в Путиловке, Джанкое):
community.livejournal.com/lenta_udpni/1183932.html
Убит Евг. Грызлов, 1985 г.р. Убийца минут 40 ждал парня около подъезда, потом выпустил из пистолет-автомата (немецкие пистолетные пули Браунинг) около 5 пуль, и напоследок резанул по горлу. 3 пореза. Остались сиротами 2 детей - сыновей, родились 10 месяцев назад. Умер в карете скорой помощи, не приходя в себя, на пути к 6 гор. больнице.
Есть предположение, что это может быть месть отцу, работающему в "Крымэнерго", за отключение электричества татарским самозахватчикам на Балаклавской или Хошкельды.
..больше месяца понадобилось следователю чтобы возбудить убийство 17 летн. Артема Зиненко, убитого татарами 15 мая. Но поскольку через 3 дня меджлис "отмечал" 18 мая, убийство с самого начала пытались спустить на тормоза:
community.livejournal.com/lenta_udpni/1183597.html
Следователь, Анжела Гончарук сначала "изучала материалы следствия" (у парня были пробиты висок, кадык, солнечное сплетение - били на убой), а потом..ушла в отпуск. После отдыха она с участковым обошла участников убийства, согласовала показания. Теперь хотят все списать на "несчастный случай". сейчас следователь - татарин Делявер Халилов, который заявил, что не собирается задеживать убийц. зачинщик нападения успел продать квартиру и машину и переселиться на татарский массив Исмаил-бей.
Это был единственный ребенок в семье, у матери-одиночки.
Со Светланой я уже связался, запрос на Министра МВД Могилева отправил.В СМИ -просто не пробиться через цензуру. нашим журналистам намного приятнее обсасывать 15 минутное задержание немца в Борисполе или визит Хиллари Клинтон...
http://koordinatorudpn.livejournal.com/218873.html
 

Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments