donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Очень жаль, что на Украине не нашлось ни одного «настоящего патриота», который, набравшись смелости, выпрыгнул из окна с криком «русские идут». Для окончательного и бесповоротного превращения «украинской трагедии» в фарс не хватает только этого завершающего акта самоубийства. Но «патриотов», желающих пожертвовать своей шкурой «за Украину», как всегда не нашлось.

Я могу с полной уверенностью утверждать, что за всю историю украинства ни один его «вождь» не пожертвовал собой ради своей страны. История не знает таких примеров, когда пламенные борцы за «неньку» жертвовали собой лично, а не посылали несмышлёных юнцов на смерть «пид Круты», прикрывать своё поспешное бегство. Ведь если бы существовали подобные факты, то о них бы ежечасно трубила украинская пропаганда. Но пропаганда скромно молчит, а значит ничего подобного не было. И действительно, разве не подтверждают подленькую сущность «вождей» Украины события новейшей истории, которые мы наблюдали на «оранжевом майдане» в 2004 году? Куда девались «идеалы майдана» при чарующих звуках денег и раздаче высоких должностей? А ведь всё очень просто – «украинские идеалы» это особый вид товара, который можно конвертировать в личные привилегии. Одни в них верят, а другие на них зарабатывают. Вот и сегодня, в очередной раз мы наблюдаем традиционную украинскую забаву – бегства «политических тушек» от своих прогоревших хозяев. Юрьев день…

Читать дальше: http://www.ruska-pravda.com/index.php/201006288475/stat-i/politika/2010-06-28-12-02-14.html
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments